FanTrollHouse

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FanTrollHouse » Принятые анкеты » Паймер Точлод прибыл


Паймер Точлод прибыл

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

❶. Имя, фамилия:
-Паймер Точлод

❷. Ник в троллиане:
- euclidReaper

❸. Возраст:
-9

❹. Цвет крови:
-Лаймовый (#a0c800)
 
❺. Класс и аспект:
-Рыцарь Крови

❻. Символ:
-греческая "Пи"

❼. Боевой способус:
- Катаровидный

❽. Метод доступа:  
-Призрачный знак. Паймер уходит в Тень, находит там знак, относящийся к предмету в инвентеке, после чего использует его, чтобы достать предмет. Выглядит так: исчез, тут же появился с предметом.

❾. Квирк:
-Меняет "е" на "3", "и" на "1", "а" на "4", в соответствии с числом "Пи". заменяются только строчные буквы. При матах "запикивает" их так: "(3.14)".

➓. Лузус:
-Аспид. Змей с крыльями, рогами, парой лап и с шипом на хвосте. Имя лузуса: Мерфой. Сильно влияет на Паймера, поглощая его положительные эмоции. Также иногда является "боевым напарником".

➊➊. Планета:
-Лезвий и Мрака

➊❷. Снобличье:
-Дерс

❶❸. Предок:
-Сикариус. Наемный убийца. Весьма опытный и опасный. Однако полагается не только на плату, но и на собственные мышления, поэтому может запросто перейти на сторону того, кого наняли убить. "Тролль чести".

❶❹. Пре-скретч:
-Эмринн Точлод. В отличие от Паймера, довольно добр, но глуп. Постоянно говорит очевидные вещи. Пробовал себя в роли детектива, но как-то не задалось.

❶❺. Способности: 
-Уход в тень. Иными словами: краткая невидимость. В среднем может продержаться в ней примерно полчаса.

❶❻. Характер:
-Из-за своего лузуса не способен чувствовать положительные эмоции. Поэтому чаще всего злой. В лучшем случае - нейтрален. Не способен вообще радоваться или смеяться. Даже усмешки от него не услышишь. Фанатик, придерживается собственных "Постулатов Кинжала", которые утверждают, что "всякая кровь равна перед кинжалом". Жутко ненавидит высшекровок из-за этого. А если он видит, что высшекровка твердо придерживается гемоспектрального положения, тут же открывает на него охоту. Но это не значит, что он любит низшекровок - за ними он тоже старается следить. В общем и целом - социально опасен.

❶❼. Увлечения:
-Постулаты Кинжала в первую очередь. Всегда имеет эту книжку в инвентеке, но редко ее достает. Иногда имеет желание сбегать из-под надзора лузуса, чтобы понаблюдать за другими троллями. Плюс ко всему имеет нездоровое увлечение кубиками Рубика.

❶❽. Внешность:
-Черная водолазка со знаком "Пи" на груди, светлая плотная короткая жилетка с высоким воротом и карманами на груди, светлые брюки и черные туфли. Рога изогнуты назад под прямым углом. Прическа симметрично уложена и имеет маленький хвостик.

http://s3.uploads.ru/t/H9T7d.jpg

❶❾. Описание улья:
-больше напоминает лачугу. Не роскошна, но хватает, чтобы жить. Местами можно заметить валяющиеся кубики Рубика. Сама лачуга-улей находится в темном лесу, в месте, которое никак не бросается в глаза.

Отредактировано Paemer Toclod (2013-03-21 18:06:40)

2

Paemer Toclod
Исправляй коды.


Вы здесь » FanTrollHouse » Принятые анкеты » Паймер Точлод прибыл


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC