FanTrollHouse

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FanTrollHouse » Региструёвина » Terori Nictas


Terori Nictas

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

❶. Имя, фамилия:
Терори/Terori (видоизменённый "террор") Никтас/Nictas (видоизменённый спутник Плутона - Никта)

❷. Ник в троллиане:
сварливаяКатаракта(СК)/contentiousСataract(СС)

❸. Возраст:
8 оборотов

❹. Цвет крови:
Пурпур. Код:#650042
 
❺. Класс и аспект:
Вор пустоты

❻. Символ:
Алхимический символ Плутона
http://s3.uploads.ru/t/dthAu.jpg

❼. Боевой способус:
Йо-йовидный - душит верёвкой

❽. Метод доступа: 
Рисовалка

❾. Квирк:
Заключает каждое слово в прямые скобки, пробелом не пользуется,пишет с маленькой буквы, частое употребление смайликов, орфография соблюдена, пунктуация отсутствует |вот|так|короче|СВО|
В смайлике вместо стандартных глаз ":" использует "В" типа очки, а сверху добавляет "С" - рожки
Когда взволнована чем-то или в состоянии возбуждения, то кол-во скобок превышает заданное количество :О
Употребление капса возможно.

➓. Лузус:
Подводный цербер.С лузусом у Терори крайне доверительные отношения.Но его шалости, по большей степени, выводят из душевного равновесия. Особых способностей у него нету, только вот когда голоден КРАЙНЕ агрессивен, и может загрызть любого, пока не будет заполнен желудок. Превышает по росту Терори в 7 раз.Имеетсы три головы с острыми клыками, разговаривать умеют только две.

➊➊. Планета:
Край Вспышек и Сокровищ

➊❷. Снобличье:
Дерс

❶❸. Предок:
  Вкратце, Герцогиня -  жестокая, неуравновешенная маньячка с изващённым понятием о мире. Слепая с рождения. Лузус особо не занимался её воспитанием. С детства ей приходилось полагаться на саму себя и познавать мир самостоятельно, поэтому выросла такой озлобленной и жестокой. Её не волновал гемоспектр и система квадрантов.Ей нравилось уничтожать всё живое и заниматься грабежом. Да, Герцогиня обожала деньги, их звон радовал её слух больше, чем крики боли и посмертные хрипы своих жертв.Душила она в основном стальной проволокой, а когда её нету, то чем придётся.Иногда, прежде чем задушить, Герцогиня загадывала загадку Сфинкса(так же Сфинкс с др.-греч «душительница») , переделанную под троллий лад. Только вот в любом случае жертва будет удушена. Так же Душительница - пиратка, можно сказать аналог Маркизы.Накануне своей кончины, Герцогиня погрузила все свои сокровища в пещеру под водой, которая вспоследствие будет найдена лузусом Терори во время прогулки. Душительнице перерезали горло.

Внешность

http://s3.uploads.ru/t/zMSW2.jpg
http://s2.uploads.ru/t/x3cYg.jpg
http://s3.uploads.ru/t/MpR8A.jpg

❶❹. Пре-скретч:
Гаадес Никтас

❶❺. Способности:
Паранормальных способностей нету вообще. Из боевых навыков может похвастаться ловкостью и высокой скоростью.Ловко управляется с йо-йо, но отвратительно рисует.Обладает неплохими навыками скрытности (не зря же аспект Пустота)

❶❻. Характер:
Как и большинству(?) троллей пурпурной крови, ей псисуща ненависть к
низшекровкам, но в случае Терори,эта ненависть скорее похожа на раздражение. Она - 
задиристая и озорная извращенка, легко возбудимая, радуется по мелочам и неряшливая. Абсолютно не умеет врать, поэтому  пытается не говорить прямо, а намекать, в основном пошло. Её трудно разозлить, но если получилось, то плюет на свой стиль письма и пишет
капсом. Обычно, её задевают комментарии по поводу её скилла фотографа, ведь Терори считает, что фотограф из неё охуенный. Во время боя  старается вести себя спокойно и холодно, полностью концентрируясь на враге.

❶❼. Увлечения:
Увлекается  фотографией, коллекционированием банок от газировок, занимается сталкерством и рисованием додзинси

❶❽. Внешность:
Внешне симпотичная.Цвет волос и глаз такой же, как у всех троллей.Причёска своеобразная, рога напоминают демонические.За модой она особо не следит, любит постоянство в одежде настолько, что футболка вся истёрлась до дыр. Предпочитает более светлые тона, хотя майка под футболкой у неё чёрная. Аксессуарами она тоже брезгует, единственное, что она из них носит - это очки, и то без стёкол.

Внешность

http://s2.uploads.ru/t/EM2ao.jpg
http://s2.uploads.ru/t/1dPFQ.jpghttp://s3.uploads.ru/t/45oqr.jpg

❶❾. Описание улья:
Улей Терори  наполовину погружен в воду.В верхней половине распологается её комната, а в нижней живёт её лузус. Сама комната  напоминает маленьких хаос, т.к. она терпеть не может порядок в комнате, Терори конечно прибирается, но редко. Стены  увешаны фотографиями похабного содержания, плакатами фильмов, которые ей очень понравились и завалена |ИНТЕРЕСНЫМИ|ФИНТИФЛЮШКАМИ|

Отредактировано Terori Nictas (2013-03-13 21:53:31)

2

Terori Nictas
Думать о принятии будет Орфион.

3

Буду ждать :з


Вы здесь » FanTrollHouse » Региструёвина » Terori Nictas


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC