FanTrollHouse

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FanTrollHouse » Принятые анкеты » groundGlossary


groundGlossary

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

❶. Имя, фамилия:
Абисса Альфар/Abyssa Alphar.
Первое слово образовано от английского слова "abyss", что что обозначает бездну, пучину или первозданный хаос. Отсылка к Лернейской Гидре. Также в этом имени присутствуют шипящие звуки, что в свою очередь является отсылкой к морскому змею, второму названию созвездия Гидра.
Альфар - всего лишь слегка измененное название одной из самых ярких звезд в Гидре, звезде под названием Альфард. Кстати, с арабского Альфард переводится, как "одинокая".

❷. Ник в троллиане:
groundGlossary/донныйГлоссарий. Главное значение раскрывать не буду, просто скажу, что это относится к любви Абиссы к капчалогированию в сундуки различного старинного хлама, найденного на дне.
Кстати, я воспользовалась небольшой игрой слов, так как "ground" имеет достаточно много значений, одним из которых является слово "грунтовый", что тоже может являться отсылкой к Лернейской Гидре, которая жила в подземных водах.

❸. Возраст:
7 альтернианских солнечных циклов.

❹. Цвет крови:
Пурпурный.
 
❺. Класс и аспект:
Ведьма Дыхания/Witch of Breath.
Морские ветры и ураганы - вот стихия водного тролля, который является Ведьмой Дыхания. Определять по ветру будет буря или нет и тому подобное. И как Ведьма может нарушить свой аспект, она может повернуть бурю в другую сторону.

❻. Символ:
К сожалению, отдельного изображения с символом нет, но на картинках, думаю, его вполне можно рассмотреть. Если говорить в двух словах, то символ представляет собой просто-напросто стилизованное изображение созвездия Гидра, которое как раз и олицетворяет Абисса.

❼. Боевой способус:
- Гарпуновидный, после трансформируется в подводный арбалет.
- Дымовые шашки, используются для отвлечения противника.

❽. Метод доступа: 
Сундуки. Да-да, самые обыкновенные сундуки, которые невозможно отличить друг от друга, ибо они совершенно идентичны. Капчалогированные вещи помещаются в сундуки и одновременно проецируются на карты, которые показывают количество и вид вещей. Можно помещать сколько угодно вещей, но чем больше вещей, тем больше сундуков и ключей от них. В чем проблема? Подберешь ключ неправильно - сундук исчезнет, причём неизвестно, что происходит с предметами, которые при этом находятся в нём.

❾. Квирк:
Cтиль написания:
Достаточно грамотный текст, но порой проскальзывают и опечатки, которые являются первым признаком того, что Абисса медленно, но верно выходит из себя. Будучи по своей натуре агрессивной и не особо стабильной, она буквально «переносит» своё состояние на текст, что нашло своё отражение в квирке тролля. Во-первых, самым главной и бросающейся в глаза особенностью является то, что Абисса пишет слова только большими буквами, поэтому и имена собственные, и первые слова предложения выглядят абсолютно одинаково по сравнению с остальным текстом. Исключение только одно – двойные буквы, которые она утраивает и делает маленькими, чтобы их акцентировать. Также она заменяет буквы «с» и «s» на «sss», что имитирует шипение змей – отсылка к тому, что созвездие Гидра по-другому называют Морским Змеем. Тема тройственности прослеживается не только в буквах. Если в текстах встречается цифра три, то она тоже заменяется на три буквы «S».

gg: НЕТ, ТЫ sssОВЕРШЕнннО МЕНЯ НЕ ПОНИМАЕШЬ, ИДИОТ

➓. Лузус:
Матерь Гидра (Mother Hydra)
Да, я знаю про Отца Дагона и Матерь Гидру из произведений Лавкрафта, я просто не могла удержаться и не назвать так лузуса своего персонажа.
Семиголовое змееподобное существо достаточно большого размера. Главная особенность состоит в том, что только одна из семи голов обладает разумом как таковым. Остальные головы собой бездумно-агрессивные придатки, которые только и делают, что потребляют пищу и грызутся между собой. Да, кстати, четыре из семи голов являются просто атрофированными придатками со слабо развитыми челюстями.
Лузус оказывает огромное влияние на своего подопечного, причем явно не в лучшую сторону.

➊➊. Планета:
Земля испарений и подземных вод/Land of Evaporations and Groundwater (LOEAG). Почему испарения? Я решила так "обыграть" то, что по легенде Гидра обладала ядовитым дыханием.
Как понятно из названия, Абисса живёт в пещерах под землей, пещеры эти наполнены довольно-таки токсичными испарениями (вольная трактовка ядовитого дыхания Гидры). На поверхности обитают змеи, количество голов варьируется от одной до трёх, они служат основным кормом для лузуса, которого зовут Матерь Гидра.

➊❷. Снобличье:
Дерс.

❶❸. Предок:
У анцестора два "прозвища" - Wardress и The Headless, что переводится как Тюремщица и Обезглавленная/Безголовая.

Изображение.

http://s2.uploads.ru/t/skYgq.jpg

При жизни анцестора звали Тюремщицей, Обезглавленной ей стали называть уже после смерти, причем это я не просто так придумала - очередная отсылка к мифологической Гидре. Жила под землей, в пещерах, наполненных ядовитыми парами, которые медленно, но верно заставляли Тюремщицу сходить с ума, обостряя её и без того необычайную ненависть ко всем и вся. Тюрьма была для нее своеобразным развлечением, обустроена она была в тех же пещерах, где и проживала женщина-тролль. Так вот, первоначально тюрьма предназначалась для всех троллей, независимо от их положения в гемоспектре, но на деле она представляла собой тюрьму для троллей-низшекровок,  ибо аристократию уличить в каком-либо преступлении было достаточно тяжело, а если это и происходило, то благодаря своим привилегиям они в буквальном смысле слова выходили сухими из воды, хех. Низшекровки же часто подверглись клевете и лже-свидетельству, поэтому тюрьма никогда не пустовала. Неизвестно, что происходило с ними внутри тюрьмы, но живыми они оттуда точно не выбирались. Однажды в тюрьму привели тролля-низшекровку, и по странному стечению обстоятельств между ним и Тюремщицей вспыхнула ярко-алая влюбленность. На тот момент действие ядовитых испарений еще не оказывало на Тюремщицу сильного влияния, поэтому в ее поведении еще не было той жестокости и безумия. Она решила поместить этого тролля в отдельную камеру, укрыть его таким образом от лишних глаз. Так вот... некоторое время все шло так же, как ранее, только вот поведение Тюремщицы внезапно стало меняться. Женщина-тролль стала необычайно жестокой, а пытки (?) - изощрёнными. Постепенно она теряла связь с реальностью, она уже не понимала, кто прав, а кто виноват. Поговаривали, что теперь и представители аристократии с легкостью могли быть казнены (забыла сказать ранее, тюрьма была ее личной прихотью, там же и вершился приговор суда), это вызвало роптания и недовольства. Единственным лучом света в этой непроглядной тьме был тот самый тролль. Он видел, что Тюремщица уже переступила ту грань безумия, после которого уже нет возврата. И он понял, каким образом он сможет спасти Тюремщицу от окончательного превращения в монстра. Он решил собственноручно ее убить... Но он просто не успел, так как погибает сам. Через некоторое время произошёл бунт, над Тюремщицей учинили расправу и отрубили голову.

❶❹. Пре-скретч:
Лернея Альфар/Lernea Alphar.

❶❺. Способности:
Как таковых способностей нет, разве что обширные познания в области мифологии и географии.

❶❻. Характер:
Агрессивная, причём агрессия почти животная, неосознанная - средство защиты, своеобразная реакция на любые внешние раздражители, которые до сего момента были ей незнакомы. По другому просто не может, не умеет. Довольно сильно (но отнюдь не полностью) подавлена своим лузусом, старается вести себя как можно тише в его присутствии - любое резкое движение может вызвать приступ неконтролируемой ярости у голов, которые разумом не обладают. Во время одного из таких "приступов" Матери Гидры лишилась левого рога, так как весьма неумело пыталась её успокоить. Кстати, у неё что-то вроде культа почитания к собственному лузусу, что является отсылкой к произведениям Говарда Лавкрафта, где есть такое божество - Матерь Гидра. Я просто не могла этого не сделать.
Одержима идеей СОБСТВЕННОГО обезглавливания, так как считает это самой достойной смертью для тролля. Кстати, это нехилая такая отсылка к Лернейской Гидре (да и как к мифологическому персонажу вообще), а также к анцестору Абиссы, которую обезглавили.
Недоверчива и осторожна, предпочитает не лезть на рожон, а выжидать и наблюдать, дабы в нужный момент нанести решающий удар. Как ни странно, если контактирующему получается пробиться сквозь толстую стену недоверия, он может понять, что Абиссой легко манипулировать и не менее легко спровоцировать на опасный необдуманный поступок. В плане квадрантов удивительно невежественна, если говорить о ней как о человеке, то её можно назвать асексуалкой. Порой может быть жестока, причём не понимает этого, что самое паршивое в ситуации. Совершенно не понимает шуток, именно они больше всего выводят Абиссу из себя. В троллиане бывает часто, но с общением как-то не складывается, увы.
Самая большая её мечта - попасть в действительно ОТКРЫТЫЙ океан, в эти бесконечные морские просторы. Но вся проблема в том, что она живёт под землей, там небольшие такие грунтовые озёра. И испарения. Эти ГРЁБАНЫЕ испарения, от которых так болит голова.
Любит темноту, так как из-за её местожительства глаза стали очень чувствительны к свету. Кстати, многие её увлечения достаточно странные даже для троллей, но расписывать их бессмысленно, думаю. Увлекается историями о морских монстрах, которые вводили в ужас моряков, втайне надеется наткнуться на кого-нибудь в своих пещерах, поэтому частенько совершает своеобразные рейды, вооружившись своим излюбленным оружием - гарпуном.
Практически всё время занимается поиском корма для собственного лузуса (он НЕОБЫЧАЙНО прожорлив), который практически полностью состоит из небольших змей, проживающих на поверхности. Количество голов варьируется от одной до двух, реже - три.

❶❼. Увлечения:
Думаю, всё уже было сказано ранее.

❶❽. Внешность:
Многие детали можно увидеть на изображении, поэтому опишу вкратце. Абисса никогда не была красивой. Чёрт возьми, её даже симпатичной тяжело назвать. Ну, по крайней мере по меркам человека. Высокая, болезненно худая, она словно сплошь состоит из прямых линий и острых углов. Сутула и жилиста. Как и все тролли, Абисса обладает светло-серым оттенком кожи и жёлто-оранжевыми белками глаз. Радужка глаза чёрная, с неким пурпурным отливом, который заметен лишь на очень близком расстоянии. Волосы чёрные, будто антрацит, короткие и слегка расстрёпанные. Также Абисса является обладателем пары закруглённых рогов, которые имеют окрас трёх цветов - красного, оранжевого и жёлтого.
В одежде особых предпочтений нет, носит свою излюбленную чёрную майку с символикой созвездия, прямые, но узкие брюки в вертикальную полоску, широкий кожаный ремень и шипованные грубые кроссовки, которые прекрасно подходят для передвижения по склизким мокрым камням пещер Абиссы. Поверх всего этого одевает длинную однотонную пурпурную рубашку, которая застёгивается на пуговицы. Брюки часто бывают разодранными, так как падений порой очень тяжело избежать.

Изображение.

http://s3.uploads.ru/t/uI0gF.jpg
http://s3.uploads.ru/t/SiXEW.png

❶❾. Описание улья:
Обосновалась в одной из пещер, где не так сильно чувствуется это ЗЛОВОННЫЙ ЗАПАХ ГНИЮЩИХ ТЕЛ (испарения, в общем). Довольно много дорогих вещей, но выглядят они тут необычайно странно - словно кто-то ограбил музей исторических ценностей и спрятал здесь свою добычу, чтобы не заметили. Холодно и необычайно сыро.

gg: Я ВsssЕГДА ЧИТАЮ ПРАВИЛА, РЕБЯТА.

Отредактировано Abyssa Alphar (2013-03-15 22:49:53)

2

Принимается в третью сессию.

Рада тебя тут видеть, Абисса )


Вы здесь » FanTrollHouse » Принятые анкеты » groundGlossary


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC