FanTrollHouse

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FanTrollHouse » Принятые анкеты » Larcet Caelon


Larcet Caelon

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

❶. Имя, фамилия:
Ларцет Цаэлон, Ларц или просто Зеленка.
❷. Ник в троллиане:
patheticWeaky
❸. Возраст:
8 оборотов.
❹. Цвет крови:
Оливковая. Код: 416000
❺. Класс и аспект:
Принц дыхания.
❻. Символ:
Перевернутый горизонтально значок созвездия "Ящер". (Читать: буква "м" на правом боку)
❼. Боевой способус:
Шестовидный.
❽. Метод доступа: 
Тыкательный. Нужно хорошенько ткнуть шестом то, что хочешь достать.
❾. Квирк:
Заменяет "м" на "w". В английской раскладке наоборот. Все с маленькой буквы, знаки препинания на месте.
➓. Лузус:
Папаящер. Маленькая ящерка с довольно длинным хвостом. Ничего особого не умеет, кроме поучения и нотаций на непонятном языке. http://cs421522.vk.me/v421522838/30bf/YDn0vZDZV3Q.jpg
➊➊. Планета:
Планета звезд и пепла.
➊❷. Снобличье:
Проспит.
❶❸. Предок:
Librarian - Библиотекарь. Всю свою сознательную жизнь собирал столь редкие для тролльего народа книги, в конце основал первую библиотеку. Писал сам, но это в основном были летописи народа и жизни, позже безвозвратно утерянные в пожаре библиотеки, совершенном высшекровыми.
❶❹. Пре-скретч:
Stelli Caelon.
❶❺. Способности:
Паранормальным не обладает. Хороший охотник, легко ориентируется в лесу, чем все равно не пользуется. Уникальная способность бояться всего и сразу, сбегать при первом же намеке на драку, а потом возвращаться, чтобы всех примирить. Безрезультатно.
❶❻. Характер:
Трус до мозга костей вперемешку с наивностью. Боязливый, недоверчивый. Сторонится всего и вся. Параноик. Не смотря на все это, искренне хочет со всеми подружиться и сидеть в большой дружной компании, что не всегда возможно с учетом разнокровия. Привык, что его всегда защищает мойрейл, который и большее и сильнее, но однажды мойрейла убили, так что Ларц окончательно растерялся и замкнулся, стараясь не лезть на рожон. Немного замкнутый к незнакомцам, но если найдет приятеля или того, кому можно верить, - раскроется как книга. Мечтает найти такого тролля, которому можно верить, который о нем позаботился бы. Пока тщетно.ппорой нытик и нюня. Хочет показать себя сильнее, чем он есть, но тщетно, опять же. Считает, что вежливость и понимание разрешат любой конфликт. Высшекровые покатываются со смеху. Носит только то, что велико ему размеров на дофига, чтобы в случае опасности кутаться и кутать остальных. Или просто из-за простора и удобства.
❶❼. Увлечения:
Любит читать и пытается писать сам, но чаще всего бросает это дело из-за неуверенности в себе. В улье хранит довольно большую коллекцию книг и записей, непонятных рукописей. Обожает искать новые тексты и собирать их у себя, что бы это ни было: рецепты, списки, заявления, дневники. Сладкоежка. Любит головоломки, в частности кроссворды и мозаику.
❶❽. Внешность:
https://pp.vk.me/c306310/v306310515/493 … Lof7oA.jpg
Худощавый низкий тролль. Носит в основном длинную непонятного кроя кофту, которая доходит ему почти до колен, и рукава которой больше почти в половину положенного, к тому же она сильно висит на плечах. Рога по форме напоминают половинки буквы "w"
❶❾. Описание улья:
Живет скорее в норе, чем в улье, ибо при строительстве испугался других троллят, которые ходили по поверхности. Просторная неглубокая нора, обвешанная тканью для удобства и мягкости. Вещей минимум, - предпочитает спать на полу, из мебели только невысокий стол с ноутбуком и разными побрякушками, да книжный шкаф.

хех, разве это так важно? главное то, что wы наконец-то все вwесте собрались!

Отредактировано Larcet Caelon (2013-03-11 18:04:07)

2

Larcet Caelon написал(а):

Stelli Octava.

У данцестора должна быть та же фамилия, что и у пост-скретча.

И да, место Провидца Надежды уже занято. Остались классы: Бард и Принц. Аспекты: Дыхание и Кровь.

3

Larcet Caelon
А персонаж мне очень нравится (:

4

Пусть будет Принц Дыхания. А с фамилией я ступил. :D

5

Larcet Caelon
Бывает, бро.

Разрушитель живого и руководящего.
Вау.


Вы здесь » FanTrollHouse » Принятые анкеты » Larcet Caelon


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC